Газобетон Аерок

газобетон Аерок

Газобетон (газо-бетонные блоки, газосиликат, газоблок) — автоклавный ячеистый бетон, включающий в свой состав, и материалы не прошедшие автоклавную обработку. К материалам не проходящим автоклавную обработку относят пенобетон и пеноблоки, которые имеют отличия в своих технических параметрах от бетонов прошедших обработку в автоклавах. В общих чертах, газобетону можно дать определение следующее определение: газобетон — пористый камень искусственного производства.

Газобетон «Аерок» - автоклавный ячеистый бетон имеющий наиболее высокие показатели в отношении прочности и плотности. По сравнению с газобетонами других производителей газобетон Аерок имеет минимальный вес, но не смотря на это обладает высокой прочностью и низкой теплопроводностью, что позволяет их применять для строительства несущих стен и не требует дальнейших работ по утеплению зданий.
Газобетон Аерок цена и качество.

На сегодняшний день, среди подобных материалов, газобетон Аерок наиболее выгоден для строительства и легко конкурирует на рынке строительных материалов с традиционными: кирпичем, керамзмтобетоном, шлакоблоком и деревом. Он намного дешевле и не уступает по прочности, помимо этих показателей, имеет низкую теплопроводность, что делает его экономически выгоднее, так как не требуется дополнительного утепления зданий. В производстве газобетона Аерок используют экологически чистые и качественные материалы, а за счет своей пористой структуры он обеспечивает высокие физико — механические свойства и показатели. Также к качественным показателям газобетона Аерок следует отнести и микроклиматические характеристики, которые близки к микроклимату домов возведенных из дерева. Благодаря своим свойствам (пористости) Аерок способен регулировать влажность внутри помещения, благодаря этому исключается проявление и развитие грибка и плесени стен, что является еще одним плюсом для выбора этого материала.

Если говорить об экономически целесообразном возведении жилых домов, то для наибольшей экономии естественно подходит газобетон Аерок, который обладает довольно-таки хорошими показателями прочности и экологичности. Газобетон Аерок зарекомендовал себя только с положительных сторон, хотя говорить о его долговечности пока рано, так как появился он на рынке не так давно, приблезительно около восьми лет назад. Но не смотря на молодость пользуется довольно — таки высоким спросом. По мнению специалистов данныи материал, будет только набирать высокий спрос на строительном рынке. Поэтому, при выборе газобетонных блоков, следует учитывать не только стоимость, но и проверенность временем, а также брать в учет и производителя.